×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Ana D'Andréa*.


Rendimento: 2 porções (258 calorias cada)

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de vodca
1 xícara (chá) de aspargos frescos, descascados e cortados em pedaços
½ xícara (chá) de caldo de legumes (de preferência caseiro)
3 colheres (sopa) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 xícaras (chá) de penne integral cozido
1 colher (sopa) de pistache picado
Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a cebola para refogar. 
Acrescente em seguida o alho e uma pitada de sal.
Adicione a vodca e deixe dar uma reduzida.
Acrescente os aspargos e o caldo de legumes (de preferência caseiro). Deixe refogando por 5 minutos e depois adicione o creme de leite e o manjericão. 
Misture tudo e acrescente o penne integral cozido.
Na hora de servir, finalize adicionando a pimenta e o pistache picado.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta, e gentilmente cedida pela chef Ana D'Andréa para publicação no Portal.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.