×
Domingo, 09 de Novembro de 2025
 
 
Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
½ xícara (chá) de arroz
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal
Água (o quanto baste)
8 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa.
Em uma panela, junte a farinha de trigo à essa massa e cozinhe até que ela solte do fundo. Acrescente o sal.
Enrole e corte os nhoques.
Leve os nhoques para cozinhar em água fervendo com óleo.
Assim que os nhoques da água vierem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
Sirva com o molho de sua preferência.

Dica: essa receita pode perfeitamente ser feita com sobras de arroz.

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.