×
Domingo, 15 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

  • Pesto
  • Presunto Cru Espanhol Ceratti
  • Tomate seco
  • Queijo Canastra
  • Rúcula
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes do pão do queijo e faça bolinhas.
  2. Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  3. Corte os pães de queijo ao meio.
  4. Sobre uma das metades, espalhe o pesto e em seguida disponha o presunto cru espanhol Ceratti, o tomate seco, o queijo Canastra e as folhas de rúcula.
  5. Coloque a outra metade do pão de queijo por cima para fechar o sanduíche.
  6. Bom apetite!!!
Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.