×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

  • Pesto
  • Presunto Cru Espanhol Ceratti
  • Tomate seco
  • Queijo Canastra
  • Rúcula
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes do pão do queijo e faça bolinhas.
  2. Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  3. Corte os pães de queijo ao meio.
  4. Sobre uma das metades, espalhe o pesto e em seguida disponha o presunto cru espanhol Ceratti, o tomate seco, o queijo Canastra e as folhas de rúcula.
  5. Coloque a outra metade do pão de queijo por cima para fechar o sanduíche.
  6. Bom apetite!!!
Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário