Pão de Queijo Recheado com Presunto Cru
Receita exclusiva Ceratti*.
- Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio: - Pesto
- Presunto Cru Espanhol Ceratti
- Tomate seco
- Queijo Canastra
- Rúcula
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do pão do queijo e faça bolinhas.
- Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- Corte os pães de queijo ao meio.
- Sobre uma das metades, espalhe o pesto e em seguida disponha o presunto cru espanhol Ceratti, o tomate seco, o queijo Canastra e as folhas de rúcula.
- Coloque a outra metade do pão de queijo por cima para fechar o sanduíche.
- Bom apetite!!!
- Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.