×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita da Bauducco em parceria com a Ceratti*.

Ingredientes:
  • 2 fatias de Bauducco Panettone Salgado
  • 500 gramas de Mortadela Ceratti
  • 4 fatias de queijo prato
  • Manteiga
Modo de preparo:
  1. Passe a manteiga nas fatias de Panettone Bauducco Salgado e doure-as em uma chapa ou frigideira.
  2. Frite na mesma chapa ou frigideira fatia por fatia da Mortadela Ceratti e vá reservando.
  3. Quando as fatias da Mortadela Ceratti estiverem fritas, coloque por cima as 4 fatias de queijo prato.
  4. Sobre uma fatia de Panettone Bauducco Salgado, coloque a Mortadela Ceratti frita com o queijo prato.
  5. Por cima da Mortadela Ceratti com o quejo prato, coloque a outra fatia de Panettone Bauducco Salgado.
  6. Sirva em seguida. Bom apetite!!!
Observações:

 * Receita de lanche comercializado com exclusividade no Bar do Mané entre os dias 27/10/2022 e 26/11/2022.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.