×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • Salsicha Ceratti
  • Pão australiano
  • 100 gramas de cream cheese
  • 50 gramas de queijo ementhal fatiado
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 alho-poró
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

1. Em uma panela, ferva água. Desligue o fogo e mergulhe as salsichas por alguns minutos. Reserve.

2. Corte o pão australiano ao meio, disponha o queijo fatiado na base e leve ao forno até que o queijo derreta. Reserve.

3. Em um mixer, bata 3 folhas de cebolinha com o cream cheese. Adicione uma pitada de alho em pó e, se desejar, lemon pepper. Reserve o patê.

4. Fatie finamente a parte branca do alho-poró. Em seguida empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, até ficar crocante.

5. Monte o cachorro-quente com o patê, a salsicha e o alho-poró crispy.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.