×
Sábado, 07 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • Fatias de pão italiano

  • 1 dente de alho

  • Tomates frescos picados

  • Sal e azeite a gosto

  • Folhas de mini rúcula

  • Fatias de presunto cru Ceratti

  • Queijo raclete

Modo de preparo:
  1. Corte algumas fatias de pão italiano grande.

  2. Esfregue um dente de alho de um lado de cada fatia e toste-as na frigideira ou na grelha com um pouco de azeite.

  3. Acrescente os tomates já temperados com azeite e sal.

  4. Coloque em cima de cada fatia algumas folhinhas de mini rúcula e 1 ou 2 fatias de presunto cru.

  5. Finalize as bruschettas adicionando o queijo raclete já derretido.

Observações:


Dicas:

- Se desejar, você podem incrementar a bruschetta também com geleia de tomate e pimenta.

- Cebolas caramelizadas também combinam muito bem.

- Você pode encontrar o queijo raclete pronto e derretê-lo na racleteira ou então fazer um mix de queijos (emmental, gouda e gruyère) para derreter em uma frigideira.


* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook


Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.