×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • Fatias de pão italiano

  • 1 dente de alho

  • Tomates frescos picados

  • Sal e azeite a gosto

  • Folhas de mini rúcula

  • Fatias de presunto cru Ceratti

  • Queijo raclete

Modo de preparo:
  1. Corte algumas fatias de pão italiano grande.

  2. Esfregue um dente de alho de um lado de cada fatia e toste-as na frigideira ou na grelha com um pouco de azeite.

  3. Acrescente os tomates já temperados com azeite e sal.

  4. Coloque em cima de cada fatia algumas folhinhas de mini rúcula e 1 ou 2 fatias de presunto cru.

  5. Finalize as bruschettas adicionando o queijo raclete já derretido.

Observações:


Dicas:

- Se desejar, você podem incrementar a bruschetta também com geleia de tomate e pimenta.

- Cebolas caramelizadas também combinam muito bem.

- Você pode encontrar o queijo raclete pronto e derretê-lo na racleteira ou então fazer um mix de queijos (emmental, gouda e gruyère) para derreter em uma frigideira.


* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook


Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário