×
Domingo, 05 de Maio de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • Pão brioche
  • Presunto defumado Ceratti
  • Queijo emmenthal
  • Molho branco
Modo de preparo:
  1. Basta montar o sanduíche e colocar o molho branco* por cima.

  2. Para gratinar, coloque queijo por cima e leve ao forno.

  3. Para um toque ainda mais gostoso, polvilhe um pouco de cebola crispy.


    * Molho branco

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Misture.
    Adicione ½ xícara (chá) de leite, de pouco em pouco, até virar um molho não muito líquido.
    Tempere com sal e noz-moscada ou pimenta-do-reino a gosto.
    Você pode incrementar adicionando também um pouco de parmesão ralado bem fininho.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.