×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 1 pão tipo ciabatta

  • ½ tomate

  • ½ cebola

  • Folhas de espinafre

  • Suco de limão

  • Sal a gosto

  • Azeite

  • Fatias de queijo cheddar

  • Fatias finas de picanha defumada

Modo de preparo:
    1. Corte o pão pelo comprimento, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos.

    2. Fatie a cebola e o tomate em rodelas finas. Reserve.

    3. Em um recipiente, deposite as folhas de espinafre lavadas e acrescente o suco de limão, o sal e um fio de azeite.

    4. Monte o sanduíche iniciando pelas fatias de queijo, as rodelas de tomate, a cebola e por cima algumas folhas de espinafre.

    5. Acrescente as fatias de picanha fazendo um “desenho” em ondas e coloque o restante das folhas de espinafre.

    6. Feche o sanduíche, está pronto para servir!

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário