Sanduíche de Picanha Defumada
Receita exclusiva Ceratti*.
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Rendimento: 1 porção
- Ingredientes:
-
1 pão tipo ciabatta
-
½ tomate
-
½ cebola
-
Folhas de espinafre
-
Suco de limão
-
Sal a gosto
-
Azeite
-
Fatias de queijo cheddar
-
Fatias finas de picanha defumada
-
- Modo de preparo:
-
Corte o pão pelo comprimento, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos.
-
Fatie a cebola e o tomate em rodelas finas. Reserve.
-
Em um recipiente, deposite as folhas de espinafre lavadas e acrescente o suco de limão, o sal e um fio de azeite.
-
Monte o sanduíche iniciando pelas fatias de queijo, as rodelas de tomate, a cebola e por cima algumas folhas de espinafre.
-
Acrescente as fatias de picanha fazendo um “desenho” em ondas e coloque o restante das folhas de espinafre.
-
Feche o sanduíche, está pronto para servir!
-
- Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.