×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 1 pão tipo ciabatta

  • ½ tomate

  • ½ cebola

  • Folhas de espinafre

  • Suco de limão

  • Sal a gosto

  • Azeite

  • Fatias de queijo cheddar

  • Fatias finas de picanha defumada

Modo de preparo:
    1. Corte o pão pelo comprimento, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos.

    2. Fatie a cebola e o tomate em rodelas finas. Reserve.

    3. Em um recipiente, deposite as folhas de espinafre lavadas e acrescente o suco de limão, o sal e um fio de azeite.

    4. Monte o sanduíche iniciando pelas fatias de queijo, as rodelas de tomate, a cebola e por cima algumas folhas de espinafre.

    5. Acrescente as fatias de picanha fazendo um “desenho” em ondas e coloque o restante das folhas de espinafre.

    6. Feche o sanduíche, está pronto para servir!

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.