×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
Receita do chef Nogueira*.

Ingredientes:

 
2 ovos e 1 gema
600 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
40 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa, rasa) de fermento químico
300 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e faça movimento circular até preencher todo o fundo.

Assim que desgrudar, vire o outro lado e deixe dourar.

Pronto: a massa já pode receber o recheio que você preferir.

Sugestão do chef: tutu de feijão, carne louca e alface.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.