×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Ingredientes:
  • 100 gramas de presunto parma
  • 100 gramas de copa
  • 100 gramas de lombo defumado
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão
  • 100 gramas de queijo tipo gorgonzola
  • Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
  1. Fatie os frios defumados bem finos.
  2. Corte os queijos em pedaços.
  3. Disponha os frios e os queijos em uma tábua de madeira e decore com azeitonas.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.