×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita do Mortadela Brasil*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 2 sardinhas limpas e sem espinhas
  • 1 baguete francesa
  • ½ dente de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 galho pequeno de tomilho fresco
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e coloque as sardinhas inteiras.
  2. Acrescente o alho amassado, a cebola crua em rodelas, a pimenta, o vinagre, o tomilho e o sal.
  3. Deixe assar as sardinhas em fogo baixo para que incorporem bem os temperos.
  4. Corte a baguete ao meio e coloque as sardinhas.
  5. Sirva em seguida.
Observações:

Dica: para apurar ainda mais o sabor, acrescente um pouco de azeite extravirgem no recheio antes do consumo.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo bar Mortadela Brasil para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.