×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 250 gramas de mortadela de 80 gramas Ceratti cortada em fatias bem finas
  • 1 pão francês 
  • 2 tomates secos selecionados
  • 2 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira ou chapa, aqueça a mortadela por 1 minuto.
  2. Acrescente o tomate seco, o queijo e o orégano.
  3. Retire o miolo do pão e monte o sanduíche assim que o queijo estiver derretido.
  4. Gramatura esperada: 350 gramas
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário