Imprimir
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 250 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 60 gramas de açúcar (de preferência mascavo)
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1,5 xicara de (chá) de leite
  • 120 gramas de mel
  • 145 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 ovo
Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem (ou então bata tudo na batedeira).
  2. Unte e enfarinhe forminhas de pão de mel.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 minutos.
Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.