×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 250 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 60 gramas de açúcar (de preferência mascavo)
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1,5 xicara de (chá) de leite
  • 120 gramas de mel
  • 145 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 ovo
Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem (ou então bata tudo na batedeira).
  2. Unte e enfarinhe forminhas de pão de mel.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 minutos.
Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.