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Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 3 bananas d’águas maduras

  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • ½ xícara (chá) de cacau em pó

  • ½ xícara (chá) de melado

  • ½ colher (sopa) de fermento químico

  • Raspas de 1 laranja

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:
  1. Descasque as bananas e pique em pedaços pequenos.

  2. Coloque no copo do liquidificador as bananas, o melado e o óleo. Bata bem até misturar tudo e depois acrescente os demais ingredientes.

  3. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena.

  4. Transfira a massa do bolo para a assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 20 minutos.

  5. Retire a assadeira do forno e corte os muffins somente quando esfriar.

  6. Você também pode assar a massa em forminhas de papel individuais, próprias para muffins.



Observações:

* Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.