×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

saladadefrutasexoticas mercadaoIngredientes:
1 pitaya
1 maçã verde
1 pera
6 morangos
3 cerejas
1 kiwi
1 damasco
1 nectarina
1 carambola
1 colher (sopa) de açúcar
1 physalis para enfeitar

Modo de preparo:
Faça um corte transversal na pitaia de modo que possa retirar o fruto e fazer uma taça com a casca da fruta.
Pique todas as frutas.
Use os morangos e as cerejas para uma calda fria, batendo em um processador junto com açúcar e depois coando.
Coloque as frutas picadas na taça de pitaya, regue com a calda fria e sirva.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.


Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário