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Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita do chef Richard Robert*.

Ingredientes:
700 gramas de polpa de pitaya
400 gramas de cream cheese
100 gramas de creme de leite fresco (38% de gordura)
30 gramas de gema de ovo pasteurizada
60 ml de suco de limão siciliano
230 gramas de açúcar confeiteiro sem amido 

Modo de preparo:
Retire a polpa da pitaya (descarte a casca).
Acrescente à polpa o suco de limão e o açúcar e bata tudo no liquidificador até homogeneizar. 
Adicione a essa mistura o cream cheese, o creme de leite e a gema de ovo pasteurizada. 
Bata tudo novamente até deixar homogêneo.
Leve ao freezer, durante 4 horas, em recipiente com um filme plástico bem colado à massa e tampado.

Dica do chef: Esse sorvete também pode ser apreciado com creme chantilly ou ganache leve de chocolate 33%.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef (in memoriam) para publicação no Portal do Mercadão.


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