×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita da chef Ana D'Andréa*.


Ingredientes:

1 xícara (chá) de sagu
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela

Modo de preparo:
Coloque para ferver a água em uma panela. 
Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, misturando sempre para não grudar no fundo da panela. 
Em outra panela, coloque o vinho e a canela e ferva por 10 minutos. 
Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos. 
Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. 
Ferva por mais 1 minuto e retire do fogo.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado. 

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário