×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita da chef Ana D'Andréa*.


Ingredientes:

1 xícara (chá) de sagu
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela

Modo de preparo:
Coloque para ferver a água em uma panela. 
Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, misturando sempre para não grudar no fundo da panela. 
Em outra panela, coloque o vinho e a canela e ferva por 10 minutos. 
Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos. 
Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. 
Ferva por mais 1 minuto e retire do fogo.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado. 

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.