×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco caseiro (ou qualquer outro leite vegetal)
½ xícara (chá) de quinoa hidratada em água por 4 horas
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ramas de canela
½ colher (café) de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres (café) de óleo de coco
½ xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo fino (caso use o coco seco utilizar o sem açúcar)
Canela em pó para decorar (opcional)

Modo de preparo: 
Para fazer o leite de coco caseiro, junte 1 xícara de coco seco com 1 1/2 xícara de água, bata tudo no liquidificador e depois coe. Reserve.
Deixe a quinoa de molho por 4 horas, despreze essa água. 
Coloque a quinoa na panela com o leite de coco caseiro, as ramas de canela e o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente entre 10 e 15 minutos (não deixe a panela toda tampada, mexa de vez em quando).
Depois de cozida, retire do fogo e acrescente a baunilha, o óleo de coco e o coco ralado. Por cima polvilhe canela.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário