×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita do chef Nogueira*.


Ingredientes:
5 ovos
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
350 ml de leite condensado
4 pãezinhos amanhecidos

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para banho-maria.

Calda: em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa com uma colher de pau ou espátula. Deixe ferver até dissolver completamente o açúcar e a calda engrossar. Unte com a calda uma forma com furo central e reserve.

Pudim: bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, leite condensado e os pães que deverão estar umedecidos em um pouco de leite. Derrame a mistura na forma por cima da calda, tampe com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 a 50 minutos ou até ficarem consistentes. Leve à geladeira até esfriar e desenforme (eu desenformei com ele morno). 

Bom apetite!!!

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal. 

Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.