×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 
Receita da chef Clau Alaminos*.


Ingredientes:
4 bananas nanicas bem maduras
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
6 cravos da Índia

Modo de preparo: 
Descasque e pique as bananas. Coloque-as em uma tigela e regue com o suco dos limões. Reserve.
Em uma panela derreta o açúcar com a canela e os cravos até que o caramelo fique da cor de guaraná. 
Adicione as bananas reservadas e, em fogo baixo, mexa constantemente até que a mistura esteja cremosa e a consistência de geleia. A mistura deve soltar do fundo da panela, mas não pode virar puxa-puxa.
Retire da panela assim que estiver pronto. 
Deixe esfriar e conserve na geladeira. 

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.