×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita do chef Alex Caputo*.

Tempo de preparo: 40 minutos (mais o tempo de congelamento)
Rendimento: 2 porções

Ingredientes: 
170 gramas de iogurte com mel 
100 ml de vinho branco
10 morangos californianos
6 folhas de hortelã cortadas em tiras
1 anis-estrelado

Modo de preparo:
Abra os morangos ao meio e deixe de molho no vinho por 30 minutos. 
Cozinhe os morangos e o anis-estrelado no vinho até amolecer e o líquido secar. 
Leve para o congelador por 2 horas. 
Com um processador (ou mixer de mão) bata o iogurte com os morangos e a hortelã.
Sirva em taças geladas decorando com um ramo de hortelã e anis-estrelado.

Receita cedida gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.