Biscoito de Coco
Receita da ecochef Carla Loureiro*.
- Ingredientes:
- 300 gramas de farinha de coco
- 125 gramas de açúcar demerara (batido no liquidificador até virar pó)
- 1 ovo grande (somente a gema)
- 120 gramas de gordura de palma
- 150 gramas de coco seco ralado e sem açúcar
- 2 colheres de (sopa) de óleo de coco
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
- Abra a massa entre plástico com auxílio de um rolo de massas.
- Corte com cortadores de sua preferência.
- Coloque em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
- Observações:
Dica: coloque pouca quantidade de açúcar no liquidificador para não forçar o aparelho e facilitar o processamento.
* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.