Receita exclusiva Ceratti.
Purê
1. Cozinhe a mandioca e a mandioquinha no caldo de legumes até ficarem bem macias.
2. Amasse tudo com garfo ou espremedor (para um preparo mais rústico) ou então com mixer, para um resultado mais liso.
3. Acrescente o leite, a manteiga, a noz-moscada radala e o sal.
4. Leve para a panela e misture até ficar bem homogeneizado.
Recheio
1. Em uma frigideira, refogue uma cebola fatiada finamente em um fio de azeite.
2. Acrescente o pastrami Ceratti cortado em tirinhas.
3. Adicione o vinho branco e cozinhe com a panela destampada até evaporar.
Finalização
1. Unte uma travessa (forneável) com manteiga.
2. Divida o purê em duas partes.
3. Faça uma primeira camada.
4. Acrescente uma camada com o pastrami refogado.
5. Cubra com o queijo cremoso.
6. Finalize com uma nova camada com o restante do purê.
8. Rale a muçarela e o parmesão e leve para gratinar até o queijo ficar douradinho.
9. Para montar essa delícia individualmente, como na foto, é só utilizar um aro para hambúrguer.
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.