Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira rasa e vá colocando a massa aos poucos e rodando a frigideira para formas os discos de massa. Reserve.
Refogue a carne moída até ficar marrom. Adicione a cebola e o alho e assim que estiverem cozidos junte as azeitonas e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta.
Adicione água até a metade do nível da carne na panela.
Junte a farinha de trigo (1 ou 2 colheres) em forma de chuvinha e mexa vigorosamente para deixar o recheio cremoso.
Cozinhe a farinha por uns 5 minutos e retire do fogo.
Coloque um pouco da carne no centro do disco de massa, enrole as panquecas e arrume-as num refratário.
Aqueça em forno baixo na hora de levar à mesa.
Sirva com molho de tomate e parmesão ralado.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.