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Receita do chef Nogueira*.

Ingredientes:


Para o pudim de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 ovos grandes
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 pães pequenos amanhecidos esfarelados
  • Açúcar para caramelizar a forma


    Para o bolo de cenoura

  • 2 ovos
  • 2 cenouras médias
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:
  1. Em uma forma para pudim, coloque açúcar em quantidade suficiente para caramelizá-la. Após caramelizar, reserve.

  2. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma suavemente.

  3. Limpe o liquidificador e bata nele as cenouras, os ovos e o óleo.

  4. Em um recipiente, misture à farinha, ao fermento e ao açúcar (misture bem com movimentos de baixo para cima).

  5. Coloque essa mistura sobre o pudim e leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h30 em banho-maria (o tempo pode variar de forno para forno).

Observações:

* Publicada originalmente no site do Mercado Kinjo Yamato, que fica em frente ao nosso querido Mercadão.