×
Terça-Feira, 11 de Fevereiro de 2025
 
 

Receita do chef Ricardo Barros de Sá*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1,5 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2,5 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e saltei a beterraba.
  2. Acrescente o sal e misture o arroz cozido.
  3. Sirva a seguir.
Observações:

* Receita gentilmente cedida para publicação no Portal do Mercadão pelo aluno da Famesp que representou a faculdade de gastronomia no livro Ceia de Natal – Programa Alimente-se Bem, do SESI-SP. Foto: Guilherme de Magalhães Andrade.


Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.