×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 1 quilo de tomates maduros (de preferência italiano)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias 
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída (opcional)
  • 4 ramos de manjericão (também opcional)
  • Azeite de oliva
Modo de preparo:
  1. Pique bem os tomates, a cebola e o alho e reserve.
  2. No liquidificador, coloque água e acrescente o tomate aos poucos.
  3. Em uma panela, frite a cebola e o alho com um fio de azeite.
  4. Acrescente o molho e deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  5. Após esse tempo, o molho está pronto para ser servido ou congelado em porções.
Observações:

* Receita cedida para publicação no Portal.

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.