Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
4 morangos grandes
Cobertura de chocolate
Modo de preparo:
Derreta a manteiga, coloque o coco ralado e o leite condensado e cozinhe até dar o ponto (quando desgrudar do fundo da panela).
Deixe esfriar e enrole cada morango com a massa em forma de coxinha, apertando levemente entre as mãos e dividindo com o dedo a parte superior, para dar a forma de um coração. Em seguida, banhe o morango no chocolate e espere endurecer.
Para servir, coloque em um tapetinho ou na forminha.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.
Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
4 morangos grandes
Cobertura de chocolate
Modo de preparo:
Derreta a manteiga, coloque o coco ralado e o leite condensado e cozinhe até dar o ponto (quando desgrudar do fundo da panela).
Deixe esfriar e enrole cada morango com a massa em forma de coxinha, apertando levemente entre as mãos e dividindo com o dedo a parte superior, para dar a forma de um coração. Em seguida, banhe o morango no chocolate e espere endurecer.
Para servir, coloque em um tapetinho ou na forminha.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.