×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 
Receita do chef Alex Caputo*.


Doce de abóbora com cocoIngredientes:
300 gramas de abóbora em cubos
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a desmanchar.
Retire do fogo e acrescente o coco ralado. 
Sirva frio.

Receita cedida para publicação no Portal.

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.