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Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 
Receita da chef Clau Alaminos*.


Número de porções: 8
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:
1 quilo de abóbora
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 paus de canela
6 cravos da índia
¾ de xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Corte a abóbora em cubos pequenos.
Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos na panela e leve-a ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. 
Assim que os cubos de abóbora ficarem macios, pressione-os com a colher para que se desfaçam. 
Depois disso, mexa o doce sem parar até que todo o líquido que se formou seque. 
Adicione o coco ralado, cozinhe por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar.


* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal.

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