Receita do chef Alex Caputo*.
Tempo de preparo: 40 minutos (mais o tempo de congelamento)
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
170 gramas de iogurte com mel
100 ml de vinho branco
10 morangos californianos
6 folhas de hortelã cortadas em tiras
1 anis-estrelado
Modo de preparo:
Abra os morangos ao meio e deixe de molho no vinho por 30 minutos.
Cozinhe os morangos e o anis-estrelado no vinho até amolecer e o líquido secar.
Leve para o congelador por 2 horas.
Com um processador (ou mixer de mão) bata o iogurte com os morangos e a hortelã.
Sirva em taças geladas decorando com um ramo de hortelã e anis-estrelado.
* Receita cedida gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
170 gramas de iogurte com mel
100 ml de vinho branco
10 morangos californianos
6 folhas de hortelã cortadas em tiras
1 anis-estrelado
Modo de preparo:
Abra os morangos ao meio e deixe de molho no vinho por 30 minutos.
Cozinhe os morangos e o anis-estrelado no vinho até amolecer e o líquido secar.
Leve para o congelador por 2 horas.
Com um processador (ou mixer de mão) bata o iogurte com os morangos e a hortelã.
Sirva em taças geladas decorando com um ramo de hortelã e anis-estrelado.
* Receita cedida gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.