×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho sem água
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater até formar uma massa consistente.
  2. Leve ao fogo por 10 minutos até que a massa solte da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 7 minutos.
  3. Enrole a massa fazendo bolinhas e salpique coco ralado por cima.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.