×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
Prato pode ser feito com carne bovina ou peixes sem espinhas.

Tartar (ou tartare) é o nome que se dá a preparações feitas com carne crua e condimentada. Um dos mais famosos em todo o mundo é o Steak Tartare, que leva carne de boi picada, gema de ovo e temperos.

Mas há também versões à base de peixe, que são igualmente deliciosas, especialmente em dias de temperatura mais elevada, que pedem pratos refrescantes.

O tartar pode servido tanto em porções individuais (em copinhos ou taças) como em um grande prato acompanhado com torradas, pão sueco e, dependendo da receita, até mesmo nachos.

Clique aqui para conferir como preparar um saboroso tartar de salmão, que também pode ser feito com atum ou outro peixe sem espinhas. Bom apetite!!!

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.