Confira alguns dos principais participantes localizados No Centro de SP. Começou na última sexta-feira a 12ª edição do Comida di Buteco que neste ano de 2024 conta com 142 bares disputando o título de melhor buteco da cidade de São Paulo.
Durante um mês, ou seja, até o dia 5 de maio, público e jurados avaliarão os estabelecimentos participantes com notas de 1 a 10 levando em conta 4 categorias: Petisco, Atendimento, Higiene e Temperatura da Bebida.
Vale lembrar que na edição deste ano o tema é livre, mas todos os petiscos criados exclusivamente para a competição têm preço fixo de R$ 35 reais.
Confira a seguir alguns dos participantes localizados No Centro de SP e os petiscos com os quais estão concorrendo:
Bar e Lanches Arizona
Rua da Cantareira, 407 - Centro Histórico de SP
Bolinho da Larica: bolinho de costela desfiada com queijo coalho. Acompanha molho barbecue e maionese da casa.
Bar Amigos do Zé
Praça Franklin Roosevelt, 92 - Consolação
Gostosura de Pernil: 6 bolinhos de pernil desfiado, com massa de mandioca e empanados farinha panko. Acompanham molho de gorgonzola e geleia de pimenta com lichia.
Bar do Vital
Rua Fernando de Albuquerque, 26 - Consolação
Quadradinho da Roça: dadinho de quirera de milho com carne seca desfiada, acompanha geleia de banana e couve crispy.
Cantinho Bar
Rua Frederico Abranches, 160 - Santa Cecilia
Bolinho Baião de Dois: todos ingredientes desse prato típico dentro de um bolinho.
Choperia Opção
Rua Carlos Comenale, 97 - Bela Vista
Batata Masp: batata com parmesão e calabresa. Acompanha molho cheddar, requeijão cremoso ou molho tártaro.
Disco Bar Barra Funda
Rua Mário de Andrade, 104 - Barra Funda
Batata Rústica com Pulled Pork: porção de batata rústica com pulled pork, creme de gorgonzola com pimentas-biquinho, salsa e queijo parmesão ralado.
Feijão do Norte
Avenida São Luís, 187 - 2º andar - República
Bolinho de Rabada: bolinho de rabada com massa de milho.
Lekitsch Bar
Praça Franklin Roosevelt, 142 - Consolação
Feijucheese: massa de feijoada recheada com creme de queijo e bacon apimentado. Acompanha uma redução de balsâmico.
Pick Your Beer
Praça Franklin Roosevelt, 124 - Consolação
Mandrakinho: 200 gramas de queijo coalho em cubos empanado no trigo. Acompanha molho de mel trufado.
Tomás Uma Bar
Rua Martim Francisco, 707 - Santa Cecília
Bolinho de Abobrinha com Queijo: bolinho crocante com massa de batata asterix e abobrinha com recheio de queijo muçarela.
Para ver a lista completa de participantes e saber mais sobre o Concurso, acesse o site oficial: comidadibuteco.com.br.