×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
Confira uma receita bem fácil de fazer em casa.


Sabia que 17 de agosto é o dia nacional do pão de queijo, iguaria de origem mineira que ganhou apreciadores em todo o país e também em diversas outras partes do mundo? Mas a verdade é que quem é fã de verdade nem precisa de data comemorativa para saborear essa delícia, não é mesmo?

Se preferir colocar a mão na massa, a dica é fazer suas compras nas casas de laticínios do Mercadão ou da Zona Cerealista. Nesse caso, dê preferência aos queijos duros, do tipo minas curado ou meia-cura, parmesão ou provolone. 

Agora, se você é daqueles que não têm muita paciência para preparar a massa tradicional, a alternativa é fazer um pão de queijo de liquidificador. Veja como aqui.

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário